Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 4431

Умер Хайнц-Хорст Дайхманн

Хайнц-Хорст Дайхманн (Heinz-Horst Deichmann) как-то сказал: «Предприятие должно служить народу». Соответствуя самопровозглашенному принципу, руководил он своей фирмой, созданной практически с нуля и превращенной в самое крупное в Европе обувное предприятие. По статистике, каждая пятая пара обуви в Германии продается в магазинах Deichmann, передает информационный портал rusverlag.de.

Хайнц-Хорст Дайхманн умер в прошлый четверг, второго октября в возрасте 88 лет. Для него успех в бизнесе никогда не был самоцелью. На деньги своей обувной империи он создал миссионерскую организацию «wortundtat», которая спонсирует школы и больницы в Индии и Танзании, а также поддерживает около 200.000 человек по всему миру. Также «wortundtat» оказывает помощи немецким детям из малообеспеченных семей.

Идея Дайхманна предлагать широкому кругу покупателей хорошую обувь по разумной цене и современные методы продаж соответствовали духу времени в послевоенный период, когда его империя начала расти. Уже в 1974 году он открыл 100-й филиал, а в 1982 – 200-й. На сегодняшний день торговая сеть состоит 3.500 магазинов в 23 странах Европы и США.

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd