Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 3528

Умер Хайнц-Хорст Дайхманн

Хайнц-Хорст Дайхманн (Heinz-Horst Deichmann) как-то сказал: «Предприятие должно служить народу». Соответствуя самопровозглашенному принципу, руководил он своей фирмой, созданной практически с нуля и превращенной в самое крупное в Европе обувное предприятие. По статистике, каждая пятая пара обуви в Германии продается в магазинах Deichmann, передает информационный портал rusverlag.de.

Хайнц-Хорст Дайхманн умер в прошлый четверг, второго октября в возрасте 88 лет. Для него успех в бизнесе никогда не был самоцелью. На деньги своей обувной империи он создал миссионерскую организацию «wortundtat», которая спонсирует школы и больницы в Индии и Танзании, а также поддерживает около 200.000 человек по всему миру. Также «wortundtat» оказывает помощи немецким детям из малообеспеченных семей.

Идея Дайхманна предлагать широкому кругу покупателей хорошую обувь по разумной цене и современные методы продаж соответствовали духу времени в послевоенный период, когда его империя начала расти. Уже в 1974 году он открыл 100-й филиал, а в 1982 – 200-й. На сегодняшний день торговая сеть состоит 3.500 магазинов в 23 странах Европы и США.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.