Опубликовано: 16.10.2014
Просмотров: 4995

ЛДПР предлагает поменять цвета российского флага

ЛДПР предлагает поменять цвета российского флагаМихаил Дегтярев, депутат Госдумы от партии ЛДПР, внес на рассмотрение нижней палаты законопроект о замене российского триколора на черно-желто-белый имперский флаг, сообщает НТВ.

Чтобы воплотить эту инициативу, необходимо внести поправки в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Для этого необходима поддержка двух третей палаты, то есть, как минимум, 300 депутатов, передает ИТАР-ТАСС.

Рост патриотических настроений и присоединение Крыма к России – все эти факторы и повлияли на решение вернуться к имперскому флагу. Также Дегтярев уверен, что нынешний триколор, который был возвращен Борисом Ельциным, принимался без обсуждения с гражданами РФ. Надо отметить, что идея возврата к старому флагу встретила поддержку среди националистов.

«Понятно, что дело не во флаге, а в политике. Тем не менее, мы считаем очень значимым этот символ, уход от советского наследия в великие времена, когда у русских была своя держава. Имперский флаг, несомненно, более русский, чем ныне существующий», считает Дмитрий Дёмушкин, лидер объединения «Русские». А вот в партии «Единая Россия» считают совершенно некорректной частую замену государственных символов. «Решение о государственных символах принято, и менять их каждый день некорректно. Мы относимся к флагу с уважением и гордостью», - высказала свое мнение Надежда Школкина, член Генсовета партии.

Источник: НТВ
Фото: MK.RU

Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin