Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.10.2014
Просмотров: 4477

На побережье Шлезвиг-Гольштейн гибнут тюлени

На побережье Северного моря возле федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн продолжается гибель тюленей. По словам тюленебойца Томаса Дидрихзена (ThomasDiedrichsen), на Зюльте (Sylt) в эти выходные были обнаружены 16 мертвых или тяжелобольных животных. Количество погибших до пятницы (17.10.2014), по данным администрации Национального парка, составляет 230 мертвых животных.

Эксперты Университета ветеринарной медицины (TierärztlicheHochschule) Ганновера считают, что причиной являются темперы или вирусы гриппа. Результаты анализов ожидаются в течение ближайшей недели.

На датском острове Анхольт (Anholt) в Балтийском море уже подтверждено наличие вирусов гриппа. Там с августа были обнаружены около 200 мертвых тюленей. Как сообщил представитель Национального парка, общая численность их популяции в Ваттовом море возле федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн составляет около 12.000 особей.

Специалисты надеются, что все еще возможно предотвратить массовое вымирание тюленей в Ваттовом море. В 2002 и 1988 годах в Северном и Балтийском морях погибли около 20.000 животных. Но число погибших тюленей в Германии может значительно вырасти. Подобная информация поступила из Дании, где этим летом погибло около 10% популяции тюленей, передает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd