Опубликовано: 30.10.2014
Просмотров: 4494

Возможно ужесточение санкций?

Если Москва признает итоги выборов в Донецкой и Луганской народных республиках, которые должны состояться 2 ноября, то ЕС может ужесточить санкции в отношении России, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свой источник в ЕС.

Брюссель считает выборы в этих республиках нарушением минских соглашений. «Соответственно, признавая эти выборы легитимными, Россия способствует не урегулированию кризиса, а наоборот — трансформации его в замороженный конфликт», — пояснил источник в Брюсселе, также заявив, что «в арсенале ЕС есть еще не исчерпанные возможности по наращиванию санкций».

Источник издания в российском правительстве подтвердил существование закрытого приложения к минским соглашениям, в котором оговаривались проведение выборов в Донбассе до 3 ноября, передает Lenta.ru. Именно об этом туманно высказывался Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи.

Правда, ни Россия, ни Украина не подтвердили наличие секретных соглашений. Поэтому в своей политике Брюссель будет исходить из того, что дополнительных договоренностей не существует, отметил источник.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd