Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.11.2014
Просмотров: 4035

Нет! Вас сегодня не уволят!

По информации, сообщенной журналистам Франком-Юргеном Вайзе, главой Федерального агентства по трудоустройству ФРГ, современная Германия близка к полной занятости, а риск увольнения в ФРГ является минимальным за последние 15 лет, передает rusverlag.de.

Вайзе также отметил, что немецкие предприятия стараются покрепче привязать к себе сотрудников, так как руководство опасается перспективы нехватки квалифицированных кадров.

Глава Ведомства подчеркнул, что рынок труда очень неоднороден – наблюдаются большие региональные различия. Например, в Баварии отмечается достаточно сильный дефицит специалистов, а в некоторых других регионах безработица превышает 10%. В среднем, уровень безработицы в стране в октябре составил 6,7%, передает «Интерфакс», ссылаясь на немецкие СМИ.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект