Опубликовано: 09.12.2014
Просмотров: 3372

Германия: у Джеймса Бонда угнали машины

Съемки новой серии бондианы, которые должны были начаться в декабре в Германии, омрачила одна неприятность: прямо со съемочной площадки были похищены автомобили, общей стоимостью почти в миллион долларов. Пока немецкая полиция пытается выйти на след похитителей, было принято решение отложить съемки на неопределенный срок.

Известно, что похитители угнали пять внедорожников Range Rover Sport и еще несколько автомобилей, марки которых пока держатся в секрете. Ущерб оценен в 900.000 долларов. Но может быть, что внедорожники могут оказаться дороже рыночной цены. Вполне возможно, что речь идет о модифицированных версиях, которые были созданы специально для съемок.

Новая серия будет называться «Спектр» - по названию террористической группировке, фигурирующей во многих романах Яна Флеминга.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.