Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.12.2014
Просмотров: 3851

В Баден-Бадене выбрали «Спортсмена года»

Итоги ежегодного немецкого голосования «Спортсмен года» были подведены в Баден-Бадене. Лучшими спортсменами признали Марию Хёфль-Риш, Роберта Хартинга и членов сборной Германии по футболу.

В голосовании приняли участие более 1.200 спортивных журналистов. Вольфганг Нирсбах (Wolfgang Niersbach), глава Немецкого футбольного союза (DFB), вспоминая о Чемпионате Мира по футболу, делится своими чувствами: «Это была сплоченность, это была команда».

На втором месте после членов немецкой сборной по футболу следуют прыгуны на лыжах с трамплина, передает dpa. А лучшей спортсменкой Германии 2014 года во второй раз выбрана горнолыжница и трехкратная олимпийская чемпионка Мария Хёфль-Риш (Maria Höfl-Riesch). В марте этого года спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры. Лучшим спортсменом года признали дискболиста Роберта Хартинга (Robert Harting).
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin