Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.12.2014
Просмотров: 4889

Германия: на мигрантах не заработаешь

Германия: на мигрантах не заработаешьКаждый мигрант обходится немецкому государству в 1.800 евро в год, сообщил Ханс-Вернер Зинн (Hans-Werner Sinn), глава института ifo. Эти цифры опровергают подсчеты Фонда Бертельсмана (Bertelsmann-Stiftung), в которых говорится, что мигранты приносят ФРГ больше доходов, чем расходов.

Ханс-Вернер Зинн уверен, что Германия тратит на иммигрантов больше средств, чем получает обратно. Деньги расходуются, в частности, на социальные выплаты. По расчетам ifo, в среднем отрицательный баланс составляет 1.800 евро в год на каждого переселенца. Эти данные были опубликованы в понедельник, 29 декабря, в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Поэтому следует, наконец, начать свободные от идеологических убеждений и стремления к политкорректности дебаты о миграционной политике», - заявил Ханс-Вернер Зинн. Германия должна предоставлять вид на жительство, исходя из таких факторов, как возраст, квалификация, здоровье, языковые навыки и имущество, убежден специалист.

Источник: DW.de
Фото: www.fairpolitics.eu
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.