Опубликовано: 29.01.2015
Просмотров: 3770

Суд Германии разрешил мужчинам писать стоя

Вот уже достаточно давно в Германии ведутся споры о том, каким образом должны писать мужчины, стоя или сидя. В некоторых немецких туалетах даже есть специальные значки, запрещающие мужчинам справлять нужду стоя. Тем не менее, многие считают, что подобная поза является абсолютно несвойственной.

И вот немецкий суд защитил право мужчин писать стоя. В суде Дюссельдорфа рассматривался иск арендодателя, который требовал вернуть ему 1.900 евро за испорченный мраморный пол в туалете. Тем не менее, суд постановил, что мужской способ мочеиспускания не противоречит культурным нормам и является обычной практикой, передает euromag.ru.

Суд Дюссельдорфа признал, что мочевая кислота нанесла определенный вред плитке на полу туалета, но тем не менее постановил, что мужчина-жилец, который предпочитает писать стоя, не может быть привлечен к ответственности за косвенный ущерб.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки