Опубликовано: 03.03.2015
Просмотров: 3268

Медработника приговорили к пожизненному заключению

За убийство двух пациентов медицинского работника Нильса Х. приговорили к пожизненному заключению. По информации Agence France-Presse, преступления были совершены в различных больницах и домах престарелых с 2003 по 2005 год.

По данным следствия, 38-летний медработник сначала делал инъекции с увеличенными дозами сердечных препаратов, чтобы пациенты попали в отделение интенсивной терапии, а затем пытался реанимировать их. Таким образом обвиняемый пытался повысить свои профессиональные навыки, считают прокуроры. Также он хотел завоевать уважение коллег и благодарность семей пациентов за возвращение их родственников к жизни.

Напомним, в 2006 году в Германии проходил подобный процесс. Тогда пожизненный срок получил Штефан Леттер, работавший медбратом в больнице баварского города Зонтхофен. Его признали виновным в убийстве 28 пациентов, передает rosbalt.ru.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland