Опубликовано: 03.03.2015
Просмотров: 2909

Медработника приговорили к пожизненному заключению

За убийство двух пациентов медицинского работника Нильса Х. приговорили к пожизненному заключению. По информации Agence France-Presse, преступления были совершены в различных больницах и домах престарелых с 2003 по 2005 год.

По данным следствия, 38-летний медработник сначала делал инъекции с увеличенными дозами сердечных препаратов, чтобы пациенты попали в отделение интенсивной терапии, а затем пытался реанимировать их. Таким образом обвиняемый пытался повысить свои профессиональные навыки, считают прокуроры. Также он хотел завоевать уважение коллег и благодарность семей пациентов за возвращение их родственников к жизни.

Напомним, в 2006 году в Германии проходил подобный процесс. Тогда пожизненный срок получил Штефан Леттер, работавший медбратом в больнице баварского города Зонтхофен. Его признали виновным в убийстве 28 пациентов, передает rosbalt.ru.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект