Опубликовано: 03.03.2015
Просмотров: 3497

Германия: где нельзя дышать?

По данным экологов, нигде в Германии нет такого плохого воздуха, как в Штутгартском бассейне. Информация, предоставленная Министерством транспорта, показывает, что в этом транспортном узле ежедневно проезжают около 71.300 автомобилей, из которых более 2.000 грузовиков, передает rusverlag.de.

В прошлом году предельный уровень 50 микрограмм взвешенных частиц на кубический метр был превышен в общей сложности в течение 63 дней, сообщил представитель Федерального ведомства по окружающей среде (Umweltbundesamt).

Напомним, что с 2005 года в Германии действует Директива Европейского Союза по твердым частицам. ВОЗ хочет еще ужесточить допустимые пределы.

Как могут власти ограничить ущерб, наносимый экологии? В федеральной земле Баден-Вюртемберг предлагается увеличить количество улиц с подъемом, на которых скорость движения ограничивается до 40 километров в час. Также на стадии обсуждения находится вопрос о субсидиях для таксомоторных компаний, которые покупают электромобили.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект