Опубликовано: 30.04.2015
Просмотров: 4688

Российские байкеры доехали до Освенцима

Мотоциклисты, участвующие в забеге Москва – Берлин, в том числе один член байкерского клуба «Ночные волки», посетили музейный комплекс на месте концлагеря Освенцим, передает Российская Газета.

По словам Владимира Васильева, члена «Ночных волков», он прибыл в Польшу из Чехии. Туда он прилетел на самолете, а затем взял мотоцикл в аренду. «Для нас всегда была важна история. Я приехал сюда, чтобы напомнить нашим детям, что здесь произошло, чтобы это не повторилось в будущем», - прокомментировал он свое решение.

Как сказал представитель польского мотодвижения и участник «Катынского рейда» Мирослав Венглож, сопровождающий российских коллег, байкеры Польши «хотят помочь россиянам». «Я три раза участвовал в «Катынском рейде», и меня хорошо принимали. Теперь я хочу продемонстрировать гостеприимство», - сказал он.

После того, как группа мотоциклистов возложила цветы в Освенциме, участники забега отправились на советское военное кладбище в городе Пщина.

Напомним, власти Польши запретили российским мотоциклистам проезд по территории республики. «Основанием для этого решения было отсутствие необходимой, точной информации, касающейся плана пребывания группы в Польше, точных маршрутов переездов и указания мест ночлега членов клуба», - так было обосновано это решение.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland