Опубликовано: 19.05.2015
Просмотров: 4249

Елизавета II посетит Германию в июне

Елизавета II посетит Германию в июнеЕлизавета Вторая королева Великобритании вместе с супругом принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским 24 июня посетит Германию с государственным визитом, передает РИА Новости. Это уже пятый визит Елизаветы II в Германию (до этого королева Великобритании посещала Германию в мае 1965, мае 1978, октябре 1992 и ноябре 2004 года).

По предварительной информации, официальный прием королевской чете окажет президент Германии Йоахим Гаук вместе со своей спутницей Даниэлой Шадт. В программе приема - торжественная встреча в президентской резиденции в центре Берлина — замке Бельвю, после которой состоится совместная поездка на лодке по реке Шпрее.

Также знатные гости вместе с Гауком посетят мероприятия «50-летие королевских чтений» в Техническом университете Берлина. Первые такие чтения состоялись в 1956 году во время первого посещения Елизаветой Германии. А вечером этого же дня в замке Бельвю будет дан государственный банкет в честь королевы и принца Филиппа.

На 25 июня запланирована поездка во Франкфурт-на-Майне, где гости посетят церковь Святого Павла и пообедают в городской ратуше, а вечером все вернутся в Берлин, чтобы принять участие в приеме в британском посольстве.

Источник: РИА Новости
Фото: AP Photo/ Kirsty Wigglesworth

Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland