Опубликовано: 24.05.2015
Просмотров: 7274

Евровидение-2015. 60 лет на сцене. Итоги

Евровидение-2015. 60 лет на сцене. ИтогиИтак, подведены итоги юбилейного 60-го конкурса «Евровидение». Эмоциональное и чувственное выступление Полины Гагариной не осталось незамеченным. До последнего разрыв между фаворитами – Россией, Швецией и Италией – был минимальным. Какое-то время Гагарина даже лидировала по баллам. У России серебро. А золото, уже в шестой раз, досталось Швеции.

По словам Иосифа Пригожина, «шведы заслужили победу на «Евровидении. Объективно они должны были быть первыми, потому что это конкурс песни, а не политики. Во время голосования я увидел уникальный случай единодушия. Зрители и жюри выбрали достойного представителя достойной страны, который талантлив, эмоционален, энергичен и хорош собой. Я считаю, что страны голосовали за Россию непредвзято. В 2006 году, когда финны отняли победу у Димы Билана — да, нас засудили. Но сейчас все прошло абсолютно чисто, у меня нет никаких вопросов. Я рад за Полину, потому что второе место — это хороший результат».

Героем музыкального конкурса стал представитель Швеции Монс Сельмерлев с песней «Heroes» («Герои»). Кстати, песня Полины Гагариной «A Million Voices» («Миллион голосов») была написана тоже шведскими авторами. Видимо, знают шведы, как брать зрителя за душу. Также в пятерку призеров вошли поп-трио Il Volo из Италии, Лоик Нотте из Бельгии и Гай Себастьян из Австралии. А вот Германия не вошла даже в десятку. Анн Софи, как и представители Австрии, набрала скромные ноль баллов.

За несколько часов до финала конкурс «Евровидение» занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоживущий ежегодный музыкальный телеконкурс. На этом, правда, рекорды не закончились. Трансляции собрали перед экранам телевизоров 200 миллионов зрителей. Это и понятно. В этом году «Евровидение» смотрели еще в Австралии и Китае.

Фото: www.pravda.ru
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht