Опубликовано: 05.06.2015
Просмотров: 2963

В Гармиш-Партенкирхен открылся палаточный городок протестующих против G7

После того, как активисты обратились в суд, местным властям пришлось разрешить протестующим разбить палаточный лагерь в городке Гармиш-Партенкирхен, где 7-8 июня состоится саммит G7.

«Суд принял нашу сторону — палаточный лагерь был разрешён с двумя условиями: первое, лагерь запрещено огораживать забором, но мы и так не собирались это делать. Второе — в лагере запрещено распитие крепких алкогольных напитков», — цитирует представителя активистов Рейнера Брауна RT.

По его словам, вчера, 4 июня, лагерь, куда заехали первые 500 человек, посетила бургомистр Гармиш-Партенкирхена, которая любезно привезла с собой воду для протестующих. Вообще, во время встречи лидеров семи промышленно и экономически крупнейших стран мира в лагере будут проживать около 4 тысяч человек.

По словам Рейнера Брауна, STOP G7 – объединение, куда входят политические объединения и союзы, планирует ряд акций протеста в ходе саммита «большой семерки». Первая акция протеста уже прошла вчера в столице Баварии под лозунгом «Остановить трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США (TTIP), спасти климат, бороться с бедностью». В нем приняли участие 34 тысячи человек.

Завтра в Гармиш-Партенкирхене пройдут большой митинг и шествие. А 7 июня планируют блокировать иностранным делегациям пути подъезда к месту проведения встречи, передает РИА Новости.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект