Опубликовано: 05.06.2015
Просмотров: 3361

В Гармиш-Партенкирхен открылся палаточный городок протестующих против G7

После того, как активисты обратились в суд, местным властям пришлось разрешить протестующим разбить палаточный лагерь в городке Гармиш-Партенкирхен, где 7-8 июня состоится саммит G7.

«Суд принял нашу сторону — палаточный лагерь был разрешён с двумя условиями: первое, лагерь запрещено огораживать забором, но мы и так не собирались это делать. Второе — в лагере запрещено распитие крепких алкогольных напитков», — цитирует представителя активистов Рейнера Брауна RT.

По его словам, вчера, 4 июня, лагерь, куда заехали первые 500 человек, посетила бургомистр Гармиш-Партенкирхена, которая любезно привезла с собой воду для протестующих. Вообще, во время встречи лидеров семи промышленно и экономически крупнейших стран мира в лагере будут проживать около 4 тысяч человек.

По словам Рейнера Брауна, STOP G7 – объединение, куда входят политические объединения и союзы, планирует ряд акций протеста в ходе саммита «большой семерки». Первая акция протеста уже прошла вчера в столице Баварии под лозунгом «Остановить трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США (TTIP), спасти климат, бороться с бедностью». В нем приняли участие 34 тысячи человек.

Завтра в Гармиш-Партенкирхене пройдут большой митинг и шествие. А 7 июня планируют блокировать иностранным делегациям пути подъезда к месту проведения встречи, передает РИА Новости.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland