Опубликовано: 11.06.2015
Просмотров: 3973

MAKE CITY – давайте сделаем город!

С 11 по 28 июня в Берлине проходит первый международный архитектурный фестиваль «MAKE CITY», на котором посетители смогут заглянуть в самые укромные уголки города, его дворы, крыши и высотки.
MAKE CITY – давайте сделаем город!
Фото: Allmende Kontor: Gemeinschaftsgärten, Tempelhofer Feld, Berlin

Главными темами этого интересного и «геометричного» (по своей природе) мероприятия станут городское планирование, свободные пространства, инновативные архитектурные стратегии и защита окружающей среды, пишет berlin-ru.net.

В программу фестиваля войдут 125 мероприятий, которые были поддержаны спонсорами и партнерами. Для того, чтобы не только по городу, но и по самому фестивалю было удобно передвигаться, организаторы разделили программу на три тематических блока.

Первый блок – «the urban commons» - рассказывает об урбанистическом общественном достоянии, изучает городские ландшафты и свободные пространства. Второй блок - о новых формах жизни и работы – представит публике инновации в жилищном строительстве, а третий блок - Urban Open Source – ответит на вопросы о городском планировании.

Организаторы фестиваля подготовили около 40 экскурсий по необычным архитектурным местам Берлина.

Фестивальный центр мероприятия - Tschechisches Zentrum, который находится на Wilhelmstraße 44, 10117. Вся подробная информация на сайте: www.makecity.berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.