Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.07.2015
Просмотров: 3176

Греция: дверь для переговоров все еще открыта

Греция: дверь для переговоров все еще открытаВчера Ангела Меркель и Франсуа Олланд провели переговоры в Елисейском дворце. После этого главы Франции и Германии отправили Греции послание следующего содержания: «двери для переговоров открыты». Это может означать только одно: от Греции ждут предложений.

«Мы говорим со всей ясностью о том, что дверь переговоров остается открытой, и встречу лидеров еврозоны, которая пройдет во вторник, нужно понимать именно в этом ключе. Но в тоже время мы говорим, что условия для начала переговоров по конкретной программе на данный момент не созданы», - заявила Меркель после переговоров.

Йерун Дейсселблум, глава Еврогруппы, назвал результат референдума в Греции «очень печальным» для будущего страны. Тем не менее, и Олланд и Меркель «согласились, что необходимо уважать волю народа Греции, выраженную на референдуме».

Весь мир ждет от премьер-министра Греции Алексиса Ципраса четких и конкретных предложений. Все решится сегодня, во вторник, на экстренном саммите по Греции в Брюсселе.

Фото: lifenews
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки