Опубликовано: 22.07.2015
Просмотров: 4418

YouTube-шоу о работе Google

Компания Google поддерживают политику «20%» - именно столько рабочего времени можно уделять личным проектам. Веселые девушки Нэт и Лу признались, что работают в компании уже около пяти лет, но до сих пор не знают, чем занимаются их коллеги из разных отделов. Поэтому они решили создать YouTube-шоу, в каждом выпуске которого они расспрашивают одного сотрудника Google о его работе. Уже есть два видео с инженерами — Стивом, который занимается оборудованием для Google Street View, и Гэбби из Google X.

Стив рассказал про камеры для Street View, которые используют в непроходимых для машин местах. Камеры закрепляют как заплечный рюкзак, а также устанавливают на сёдла верблюдов и лошадей. В одной установке работает 15 камер, которые делают по одному снимку в две секунды. Такое устройство может работать до 60 часов на двух батареях. Также Стив отметил, что зона «под ногами» носителя камеры создана на основе того, что он снял перед и за собой. То есть это «ненастоящая» фотография.

Гэбби описала работу в экспериментальной лаборатории, где она занимаются проектами Loon, Tango и Ara. В ее задачи входит разработка прототипов и их тестирование. Как отметила женщина, очень часто такие эксперименты заканчиваются поломкой.

Источник: Look at me

Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin