Опубликовано: 22.07.2015
Просмотров: 4639

YouTube-шоу о работе Google

Компания Google поддерживают политику «20%» - именно столько рабочего времени можно уделять личным проектам. Веселые девушки Нэт и Лу признались, что работают в компании уже около пяти лет, но до сих пор не знают, чем занимаются их коллеги из разных отделов. Поэтому они решили создать YouTube-шоу, в каждом выпуске которого они расспрашивают одного сотрудника Google о его работе. Уже есть два видео с инженерами — Стивом, который занимается оборудованием для Google Street View, и Гэбби из Google X.

Стив рассказал про камеры для Street View, которые используют в непроходимых для машин местах. Камеры закрепляют как заплечный рюкзак, а также устанавливают на сёдла верблюдов и лошадей. В одной установке работает 15 камер, которые делают по одному снимку в две секунды. Такое устройство может работать до 60 часов на двух батареях. Также Стив отметил, что зона «под ногами» носителя камеры создана на основе того, что он снял перед и за собой. То есть это «ненастоящая» фотография.

Гэбби описала работу в экспериментальной лаборатории, где она занимаются проектами Loon, Tango и Ara. В ее задачи входит разработка прототипов и их тестирование. Как отметила женщина, очень часто такие эксперименты заканчиваются поломкой.

Источник: Look at me

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.