Опубликовано: 28.07.2015
Просмотров: 2451

Germanwings: количество рейсов в Россию сократится

Из-за падения спроса на международные перелеты зарубежные авиакомпании продолжают снижать активность в России. Вот и Germanwings, немецкий лоукостер, в ноябре переезжает в Домодедово и сокращает количество рейсов Москва - Берлин до одного в день, пишет Коммерсантъ.

По информации представителя авиакомпании Lufthansa, которая владеет этим низкобюджетным перевозчиком, Germanwings переедет в Домодедово из Внуково. В самом аэропорте пока не подтверждают эту информацию. Там сообщили, что лоукостер пока официально не уведомлял об изменениях своей работы в аэропорту. А вот в Домодедово уже подтвердили, что компания Germanwings «запланировала начало полетов из аэропорта на период старта осенне-зимней навигации (в конце октября)».

Получается, что перевозчик будет выполнять семь рейсов в неделю в аэропорт Берлин-Тегель. Также до конца сентября Germanwings закроет два из трех российских маршрута: из Петербурга в Дюссельдорф и из Москвы в Кельн. До этого Germanwings уже ушла с линии из Москвы в Дюссельдорф, пишет полит.ру.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin