Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.09.2015
Просмотров: 2324

Lufthansa дарит полеты в лето

Добрые сотрудники авиакомпании Lufthansa явно не хотят, чтобы для их пассажиров закончилось лето. А потому делают теплые страны ближе. До 15 октября 2015 года участники конкурса «Dreamscapes» со всей Европы смогут выиграть два билета премиум-эконом-класса к пляжу своей мечты, пишет euromag.ru.

Все очень просто! Заходим на сайт, где мы сможем узнать увлекательные факты о тропических курортах. Далее вопросы. Отвечаем на них и становимся участниками розыгрыша, победители которого смогут выбрать одно из теплых направлений авиакомпании Lufthansa (Мале, Маврикий, Канкун, Панаму, Тампу или Найроби).

Салон премиум-эконом-класса - новый продукт авиакомпании Lufthansa — был представлен в октябре прошлого года. Сейчас таким салоном оборудованы все 105 дальнемагистральных авиалайнеров компании. Для пассажиров это означает дополнительный уровень комфорта: более широкие кресла, экраны с индивидуальной программой развлечений, на 50% больше пространства для ног, индивидуальные подлокотники, специальное предложение по меню и напиткам. Также, что немаловажно, когда летишь из зимы в лето, пассажиры премиум-эконом-класса могут бесплатно провезти два места багажа, а за дополнительную плату скоротать время ожидание рейса в зале ожидания бизнес-класса Lufthansa.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки