Опубликовано: 06.11.2015
Просмотров: 2180

«Buck & Breck» - бар, завоевавший Оскара

Культура барных посиделок в Германии развита хорошо. Многие туристические агентства даже предлагают «барные туры». Если вы планируете красиво выпить, то правильный бар – залог хорошего вечера. Но «хорошие» места надо знать. Чтобы не растеряться и не оказаться просто в каком-нибудь баре, а только в самом достойном.

Небольшое заведение «Buck & Breck» в этом году завоевало «барного Оскара» - награду Mixology Bar Awards. Но чтобы прийти и поздравить победителя, необходимо заранее бронировать место – за стойкой помещается всего 12 человек. И на этом вместительность бара заканчивается.

Внутри – стильно оформленное помещение, снаружи – красивая витрины, больше напоминающая арт-галерею и скромный звонок с надписью «bar». Секретное существование – часть концепции заведения. Его владельцы говорят: «чем больше тайны, тем больше эксклюзива».

Цены начинаются от десяти евро. Но владелец португалец Гонсало де Соуса Монтейро, виртуозно жонглирующий бутылками, уверено заявляет, что это того стоит.

Фото: www.buckandbreck.com

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.