Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.09.2016
Просмотров: 1849

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ популярные женские тренинги, этому не учат в школе!

Тренинг-центр “СЕКС.РФ” — лидер среди учреждений, специализирующихся на обучении техникам секса. Центр был открыт весной 2012 года в Москве под брендом СЕКС.РФ ¬ первого специализированного интернет-телеканала, предоставляющего качественную экспертную информацию по всем аспектам сексуальных отношений и широкому кругу вопросов в сфере планирования семьи, здоровья, привлекательности.  

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ популярные женские тренинги, этому не учат в школе!
“У меня есть твердая уверенность в том, что если партнеры не занимаются оральным сексом, то их отношения обречены” - Екатерина Любимова, главный секс-коуч России, основатель международной сети тренинг-центр “СЕКС.РФ”, автор книги “О чем молчат мужчины”.

Екатерина точно знает, о чем говорит. Ее авторские техники стали для женщин настоящей сенсацией. За годы работы центра, миссией которого является создание и укрепление семейных отношений, счастливых женщин стало гораздо больше. А именно, более 100 000!  Этой осенью ВПЕРВЫЕ тренинг-центр “СЕКС.РФ” привезет свои самые популярные тренинги в Германию!

Хотите покорить любимого? Удивить мужа? Сделать своему избраннику незабываемый подарок? Не пропустите самое горячее мероприятие ноября – тренинги “СЕКС.РФ”!

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ популярные женские тренинги, этому не учат в школе!

Это не лекция и не семинар, а настоящие практические занятия в реальном времени, открывающие такие секреты женской и мужской физиологии, о которых нам не рассказывали в школе! Самое главное – вам покажут все эротические техники на настоящих тренажерах. Меньше слов, больше действий!

Занятия проходят за закрытыми дверями в небольших группах. Уникальные методики, разработанные Екатериной Любимовой и приправленные тактичным чувством юмора секс-коуча тренинг-центра “СЕКС.РФ”, превращают столь интимные темы, как оральный секс или секреты мужского оргазма, в несколько часов открытий, многие из которых вы сможете применить дома в тот же вечер. Главное не раскрывать мужу все новые секреты разом!

– Екатерина, на кого рассчитаны Ваши тренинги? Кто Ваша целевая аудитория?
– Формально ядро целевой аудитории – женщины 25-35 лет, примерно половина посетительниц всех наших центров находятся в этом возрасте. Но на самом деле обучению, как и любви, все возрасты покорны. Приходят и зрелые дамы после 50, и совсем молодые девушки (но конечно же, старше 18 лет — это наш единственный ценз). Как правило, это семейные женщины либо те, кто состоит в длительных, больше 5 лет, отношениях.

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ популярные женские тренинги, этому не учат в школе!

Мы помогаем решить не только проблемы секса. Вернее сказать, посредством секса мы помогаем решить и множество других проблем. Например, проблему взаимоотношений. Пара охладевает в постели, соответственно, перестает общаться, перестает понимать и чувствовать друг друга. Но стоит вернуть в нужную колею одну составляющую семейной жизни, как и все остальные тут же начинают двигаться в нужном направлении, и жизнь снова становится в радость. А чтобы вернуть секс в семью, его необходимо обновить с помощью новых техник, игрушек, костюмов и прочего. Как все это использовать во благо, расскажут наши тренеры.

– Как можно охарактеризовать Ваших посетительниц?
– В первую очередь, это девушки, которые осознали, что они хотят жить полной жизнью и получать полноценные ощущения от секса. Несомненно, это смелые и любопытные девушки, они не боятся учиться и открыты новому. Это подтверждает и статистика – многие женщины, пройдя один тренинг, потом проходят второй, третий, все наши тренинги, и ждут новых программ. Нередко приходят и застенчивые девушки. Сначала смущаются, не совсем понимают, как на все происходящее реагировать, но благодаря веселой, непринужденной атмосфере, которую создает тренер, прямо на занятии мы видим преображение, как они втягиваются, входят во вкус.

Многие женщины приходят к нам по той причине, что боятся упустить своего мужчину. Они опасаются, что наскучат своему любимому, и он уйдет от них на поиски новых ощущений. Но и это не проблема. Любая женщина может быть и нежной, и дерзкой, и жёсткой, и загадочной. Образов тысячи — и все она может примерить. Дело остается за малым — раскрыть в себе способность перевоплощаться, избавиться от моральных границ и предстать перед своим мужчиной во всей красе. Никакой мужчина не уйдет от женщины, которая может стать для него всем миром в одном лице.

– На что делается больший акцент в Ваших занятиях – изменение/улучшение практических знаний клиентов или способа их мышления?
– Вообще, наш девиз — “Только практика”, и мы всегда позиционировали себя именно как практический центр. Здесь вы не найдете долгих лекций про энергию Дао и историю орального секса – большинство девушек хотят просто и доступно получить сексуальные навыки, которые смогут применить в реальной жизни. И мы даем эти навыки, где-то включаем необходимый минимум физиологии и психологии, но все же основной упор делаем на практику и ее отработку на тренажерах под присмотром тренера в группах. Можно сказать так: у нас глубокая проработка программ, но практическая и легкая подача. Это и есть главная «фишка» занятий и причина их огромной популярности.
Тем не менее психологическое воздействие тренингов, конечно, имеется. Прежде всего, это приобретение уверенности. А уверенность в одной сфере жизни неизменно переходит и в другие. Мы не раз слышали истории, когда девушки после прохождения наших тренингов получали повышение на работе, стремительно росли по карьерной лестнице. Вот такой парадокс нашей психологии, но он есть и работает.

ВПЕРВЫЕ В ГЕРМАНИИ популярные женские тренинги, этому не учат в школе!

Итак, уже совсем скоро тренинги “СЕКС.РФ” в вашем городе!
“Искусство орального секса” и “Яркий мужской оргазм”

5-6 ноября Берлин
12-13 ноября Франкфурт-на-Майне

Шампанское, отличное настроение и анонимность гарантированы!
Количество мест ограничено.

На занятия допускаются только девушки, достигшие 18 лет.

Вход для мужчин строго воспрещен.

Фото и видеосъемка запрещена.

Билеты:

https://www.kontramarka.de/tour/view/treningi-seksrf-v-germanii

http://www.bileter.de/tour/treningi-seksrf-v-germanii/

Инфо: https://sexrf.com

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.