Опубликовано: 07.12.2017
Просмотров: 1550

Новогодний портрет BERLIN24.RU

Вот и уходит в историю 2017-й год. Каким он нам запомнится? Ответить на этот вопрос особенно хочется сейчас, когда до Рождества и Нового года остаются считанные дни. Предпраздничная суета с её походами по магазинам за подарками, подготовка особенного меню для друзей, родных и близких, детей и любимых – всё это повторяется из года в год. А мы предлагаем вам новогодний эксперимент, в котором впервые участвовали сами. Какие мы, когда собираемся все вместе? Какими нас видит фотограф-художник? Наконец, какие мы в жизни и как меняемся перед фотокамерой?

Новогодний портрет BERLIN24.RU

Это было в пятницу, 1 декабря. В день официального начала зимы. Светило солнце, но не было снега. Зато мы оказались в модном по нынешним временам Пренцлауэр Берге – берлинском районе, в котором проживают писатели, художники, всякий творческий народец из разных стран. Члены нашей редакции, а точнее те, кто не бегал в этот день по редакционным заданиям и мероприятиям и смог присоединиться к общему походу, явились на фотосессию к профессиональному фотографу Павлу Сепи в лофт в старинном доме. Фотостудия – это половина пятого этажа, где в разных «точках» воссоздан сказочный зимний лес или уютное швейцарское шале. Как свойственно людям медийным, все сразу принялись обмениваться новостями, обсуждать текущие дела, и фотографу с трудом удалось усадить нас на съемку. Но потом процесс пошел. Веселье захлестнуло всех полностью! Мы принимали разные позы, строили рожицы и рожки коллегам. В общем сделать нормальные фотографии удалось не быстро.

Новогодний портрет BERLIN24.RU

Особенно всех впечатлила машина, раскидывающая бумажное конфетти. Было полное ощущение, что мы попали в зимнюю метель. Никто уже не мог смотреть в камеру, все следили за красиво летящими серебряными бумажками, которые так напоминали падающий снег... А ещё «грели» душу бусы, разбросанные на столе, огромные мягкие игрушки. И, конечно, камин с поленьями. Наряженная ёлка, коробки с подарками, книги, подсвечники, красивые подушки-думки… Как всё это меняет людей! Казалось, что неизвестно откуда взявшийся неведомый голубой свет озарил лица, и все стали какими-то другими, более тёплыми, радостными и красивыми. Конечно, это стало для нас настоящим предвкушением праздников. Рождество - время, когда вся семья собирается вместе, и это отличный повод сделать фотосессию.

Новогодний портрет BERLIN24.RU

Организуйте себе и вы рождественскую фотосессию в Берлине. Оставить себе на память моменты того, как вы были счастливы и радостны накануне Рождества и Нового 2018-го года, просто необходимо. Это отлично можно сделать на многочисленных берлинских рождественских ярмарках и в парках. Например, на Жандарменмаркт, где чувствуется «дыхание» времени. Запечатлеть себя и «своих» здесь здорово! Также можно прибегнуть и к услугам фотографа - профессионала.

Галина Ермонская

Мария Герн

 

Рождественскую профессиональную фотосессию у Павла Сепи можно заказать здесь www.fotostunde.com или по телефону +4917625000284

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине