Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.04.2014
Просмотров: 5363

«E-Mail made in Germany»

«E-Mail made in Germany»По информации производителей, в ближайшем будущем, пользователи GMX, Web.de, Freenet и Deutsche Telekom будут отправлять зашифрованные сообщения. По крайнем мере, на момент их передачи. Инициатива по защите личных данных абонентов называется «Электронная почта, сделано в Германии» («E-Mail made in Germany»), она призвана повысить безопасность при отправке и получении электронной почты.

Известно, что между ноутбуком, ПК, планшетом или смартфоном и серверами электронные письма шифруются по стандарту SSL. В будущем будет невозможным отправление сообщений с ноутбука на сервер в открытом виде, передает rusverlag.de.

Правда, это относится только к тем, кто использует для своей электронной почты такие программы, как Thunderbird , Outlook, Apple Mail или различные приложения для смартфона и планшета. А тому, кто получает свои электронные письма в браузере, ничего не надо делать. Здесь шифрование электронной почты уже давно осуществляется по умолчанию.

Фото: computer-4all.ru
Категория: Наука и техника
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект