Опубликовано: 27.09.2013
Просмотров: 8018

Берлин бежит!

29 сентября на улицах Берлина будет много «беготни». Причем, в прямом смысле этого слова. В столице Германии в 40-й раз пройдет международный берлинский марафон (BMW Berlin Marathon). Старт состоится в 09:00 недалеко от Бранденбургских ворот. Обязательное условие этого забега - спортсмены должны уложиться в шесть часов 15 минут. Более 50.000 тысяч человек из 120 стран мира пробегут в этом году по Берлину. Помимо бегунов, в соревновании примут участия спортсмены на инвалидных колясках и паравелосипедисты.

Дистанция пройдет по самому центру города: Straße des 17. Juni, мимо Колонны Победы, затем мимо ведомства федерального канцлера Германии и Рейхстага, через Александрплатц до бульвара Курфюрстендамм и площади Потсдамер Платц. Финиш состоится, как и в прошлом году, рядом с Бранденбургскими воротами, сообщает РИА Новости.

Но праздничным 29 сентября будет не только для любителей побегать. В рамках марафона на территории бывшего аэропорта Темпельхоф пройдет выставка Berlin Vital, посвященная спортивной медицине, функциональной одежде, здоровому питанию и активному образу жизни. Мероприятия и конкурсы для всей семьи обещают организаторы.

Подробную информацию о марафоне можно найти на сайте www.bmw-berlin-marathon.com. О работе выставки можно прочитать здесь www.berlin-vital.de.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине