Опубликовано: 06.01.2014
Просмотров: 7079

Свое мнение в Сочи выражать МОЖНО!

Владимир Путин, после амнистии Ходорковского и девушек из панк-группы Pussy Riot, стал совсем «мягким». И даже разрешил проводить во время Олимпийских и Паралимпийских игр демонстрации и шествия в Сочи. Такое решение президент России принял в субботу, 4 января.

Международный олимпийский комитет подобное решение оценил очень позитивно: «Мы приветствуем это решение, соответствующее обещаниям, данным нам президентом Путиным в прошлом году, и являющееся частью планов российских органов власти, направленных на то, чтобы во время Игр была гарантирована свобода выражения мнений», - цитирует слова пресс-секретаря МОК Марка Адамса агентство dpa.

Правда, митинговать можно по любому поводу, кроме... олимпийского. Президент России разрешил проводить в Сочи митинги, демонстрации и шествия, не связанные с Олимпиадой и Паралимпиадой. В соотвествующем документе говориться, что с 7 января по 21 марта все не связанные с проведением Игр митинги, демонстрации, шествия и пикетирования необходимо согласовывать с властями - администрацией города и «соответствующим территориальным органом министерства внутренних дел Российской Федерации и соответствующим территориальным органом безопасности», передает DW.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки