Опубликовано: 09.01.2014
Просмотров: 11771

Зеленая неделя: Адыгея в гостях у Берлина

C 17 по 26 января в Берлине пройдет Международная ярмарка продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя», которая традиционно (с 1926 года) собирает все самое интересное, эксклюзивное и уникальное в сельскохозяйственной сфере.
Зеленая неделя: Адыгея в гостях у Берлина
В 26 залах Messe Berlin (общей площадью 115.000 кв. метров) будут представлены 100.000 различных продуктов питания со всего мира, а также тысячи видов домашних животных и рогатого скота, сельскохозяйственные машины и аграрная техника. Также в программе ярмарки - множество всевозможных развлечений для гостей: зрелищные выступления музыкантов и спортсменов, интересные дискуссии с политиками, звериные шоу – все это сделает «Зеленую неделю» по-настоящему ярким событием в жизни немецкой столицы.

Республика Адыгея тоже едет на Международную ярмарку. Кроме всевозможных вкусностей на стенде республики Адыгеи можно будет попробовать уникальную соль, которая сделает каждое блюдо не только вкусным, но и полезным. Рецепты приготовления этой соли уходят корнями в древние традиции Адыгской и Кавказской национальной кухни. Это не просто сухая смесь, приправленная специями. Кристаллы соли обогащены полезными свойствами приправ и специй Кавказа.

Адыгейская соль – это:
- витамины;
- приятный аромат, возбуждающий аппетит;
- идеальное решение для «ленивых» домохозяек – все специи уже включены в состав, не нужно покупать ничего отдельно;
- гарантированное потребление меньшего количества соли за счет повышения ее солености.

Любое блюдо вкуснее с адыгской солью!

Узнать подробнее можно в Интервью Хуажева Аслана Закиреевича — основателя и главы предприятия по производству адыгских национальных продуктов питания.

Зеленая неделя: Адыгея в гостях у Берлина
Как говорят жители республики Адыгея, «пока халва не побывает во рту, не узнаешь ее вкуса». Приходите на «Зеленую неделю» в Messe Berlin с 17 по 26 января (стенд республики Адыгея № 224 можно найти в зале «Россия») и попробуйте уникальные блюда, приправленные адыгейской солью. Мы уверены – вам обязательно понравится!

Ищем партнеров в Германии. Потенциальными партнерами могут быть предприниматели, работающие в сфере продажи приправ и специй, соли, бакалейной группы продуктов питания. Переработчики мясной продукции, рестораны, кафе, пельменные, грильные, шашлычные и т. п. предприятия применяют нашу соль в своей технологии вместо обычной соли. Подробнее на сайте: adygsalt.ru
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.