Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.01.2014
Просмотров: 4622

Аэропорты Германии: приватизировать или нет?

Филипп Реслер, министр экономики Германии, считает, что государство должно выйти из капитала предприятий и финансовых институтов, передает aviations.ru. Поэтому государственные доли в крупных компаниях надо продать – таково предложение министра. Более того, Реслер считает, что этим надо заняться как можно скорее. Созвать экспертную комиссию, сформулировать конкретные предложения, найти покупателей.

Сейчас властям Германии принадлежат доли в берлинском аэропорту «Шенефельд», аэропортах Кельна, Бонна и Мюнхена. Поэтому правительство ФРГ полностью контролирует управление полетами.

Министерство финансов ФРГ прогнозирует, что бюджет в этом году может быть сбалансирован, несмотря на дефицит ВВП первого полугодия (0,5%). Возможно, к концу года можно будет выйти на нулевой дефицит.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.