Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.05.2014
Просмотров: 5187

Евровидение: Европа в задумчивости

«Самое худшее, что может случиться, это если Россия выиграет, а следующее «Евровидение» решат проводить в Крыму». Так высказался один немецкий фанат конкурса в своем комментарии к статье «Можно ли голосовать за Россию?» Маттиаса Брайтингера (Matthias Braitinger), опубликованной на сайте prinz-ecs.de.

Сам автор текста уверен, что голосовать за Россию можно. И пусть «на экране для голосования телезрителей появится надпись «Россия». Но на сцене будут выступать две девушки, которые не сидят в Кремле и не несут ответственности за развитие политических событий». Но с такой точкой зрения не согласны многие читатели. «На сцене будут петь не две милые блондинки, а представительницы своей страны», - считает анонимный блогер, который «ни за что не отдаст свой голос России».

Ян Феддерсен (Jan Feddersen), журналист и один из самых известных немецких знатоков конкурса, считает, что «попытки разобраться в конфликте в Восточной Европе, точнее - в конфликте на постсоветском пространстве, многие комментаторы в Германии ошибочно толкуют как стремление понять российского президента. Нет никаких гарантий, что выступление российских исполнительниц на конкурсе не будет приписано режиму Владимира Путина».
Правда, и Украина не должна рассчитывать на сочувствие и поддержку европейских фанатов. Феддерсен отметил в интервью DW, что 21-летняя Мария Яремчук долго поддерживала и президента Виктора Януковича, и его Партию регионов. Девушка очень хотела заменить свою простую песню «Tick-Tock» на что-то более соответствующее ситуации, но было уже поздно.

Но Ян Феддерсен уверен, что современные политические реалии не сильно повлияют на оценки телезрителей: «те, кто смотрит «Евровидение», рассуждают, руководствуясь не политическими пристрастиями, а восприятием музыки. Что мне понравилось? Что показалось симпатичным? Какая песня запомнилась?».

Очень многие эксперты отмечают, что и у РФ и Украины в этом году песни не сильные. Возможно, недостатки будут скомпенсированы сценографией. Настя и Маша Толмачевы споют свою песню «Shine», качаясь на качелях, которые превращаются в парусник. А Мария Яремчук выступит в сопровождении танцора в ренском колесе, рассказывает DW.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии