Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.05.2014
Просмотров: 4328

Мюнхен: вороны начали нападать на людей

Ряд нападений ворон на людей был зарегистрирован в Мюнхене. Один случай даже потребовал консультации со специалистом, который должен был решить, что делать с агрессивными птицами – возможно, они представляют опасность для общества и подлежат отстрелу? По мнению представительницы городских властей Кристин Неттельнбрехер, вороны начали представлять реальную опасность для здоровья жителей города, передает Süddeutsche Zeitung.

Недавно Рихард Эберт был атакован сразу тремя птицами, которые нанесли ему серьезные рваные ранения головы. Также несколько раз были атакованы дети.

Специалисты считают, что подобная агрессия птиц может быть вызвана особенным периодом в их жизни. Сейчас время строительства гнезд и выведения птенцов. Возможно, вороны пытаются защитить свое потомство от опасности, передает euromag.ru.

Пока зоологи могут посоветовать жителям Мюнхена держаться подальше от высоких старых деревьев, где могут находиться гнезда. Кроме этого, власти города рассматривают предложение натягивать защитные сетки над детскими площадками.

Маттиас Луи, биолог, уверен, что нападение птиц на людей – очень редкое явление, поэтому и причины этой агрессии очень сложно объяснимы.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.