Опубликовано: 09.05.2014
Просмотров: 4687

«Самый дружелюбный аэропорт»

Авиапассажиры считают, что аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса города Мюнхена является одним из лучших в Европе. Таков результат опроса, который проводила британская консалтинговая компания Skytrax, собирающая сведения об аэропортах и авиаперевозках.

В опросе приняли участие миллион пассажиров и многие из них хвалили большой выбор ресторанов и магазинов, а также удобство залов ожидания мюнхенского аэропорта, сообщает издание Süddeutsche Zeitung. А по дружелюбию персонала аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса возглавил и европейский и даже мировой список.

Конечно, не бывает идеальных аэропортов. Многие пассажиры жаловались на транспортные неудобства мюнхенского аэропорта (плохую стыковку с немецкой сетью железных дорог). Ну и конечно, не остался без критики слишком медленный паспортный контроль.

По сообщению директора аэропорта Михаэля Керкло, в будущем появится система автоматического контроля паспортов (читайте новость на нашем сайте), а также будет модернизирована зона выдачи багажа. Кроме этого, Керкло добавил, что он намерен заключить договор с автобусными компаниями о новых рейсах, что позволит улучшить транспортную систему.

Но нововведения – это не только ответ на результаты опроса. Аэропорт города Мюнхена постоянно меняется. Очень скоро в терминале 2 появится библиотека с двумя тысячами книг для пассажиров, ожидающих своих рейсов, передает euromag.ru.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.