Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.07.2014
Просмотров: 5100

9 стран ЕС заблокируют санкции против России

9 стран ЕС заблокируют санкции против РоссииПо информации ИТАР-ТАСС, девять стран Евросоюза готовы блокировать введение экономических санкций против России на саммите 16 июля. «Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры», — сообщил дипломат в постоянном представительстве одного из западноевропейских государств при ЕС. «Во всяком случае, так выглядит на сегодня ситуация в Комитете ЕС на уровне постоянных представителей, которая обычно весьма точно отражает расстановку сил в преддверии саммита сообщества», — уточнил источник информации.

Также дипломат напомнил, что решение о введение санкций может быть принято только единогласно всеми 28 странами ЕС. Любая страна имеет право вето.

Ситуация в Украине и возможность принятия торгово-экономических санкций против России будут рассматриваться на саммите Евросоюза в Брюсселе завтра, 16 июля.

Фото: Yves Herman / Reuters
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке