Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.08.2014
Просмотров: 4201

Германия откажется от финала Евро-2020?

По информации зарубежных СМИ, Немецкий футбольный союз намерен отказаться от полуфинала и финала чемпионата Европы 2020 года. Все дело в том, что чиновники уверены, шансы Мюнхена принять решающий матч турнира в 2020 году невелики. Поэтому они решили сосредоточиться на проведении первенства Европы, которое пройдет в 2024 года, передает интернет-портал euromag.ru со ссылкой на издание «Российская газета».

Заявки от Шотландии (Глазго), Ирландии (Дублин), Уэльса (Кардифф), Грузии (Тбилиси), Азербайджана (Баку) и России (Санкт-Петербург) были получены в УЕФА. От борьбы за право принимать у себя решающий матч уже отказались Бельгия, Нидерланды, Болгария, Румыния, Венгрия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия, Эстония, Латвия и Турция.

Принимающие города чемпионата Европы по футболу УЕФА определит 19 сентября этого года. Напомним, это будет 16-ое первенство Европы в истории, а по случаю 60-летия с момента проведения первого Евро, УЕФА решила провести турнир через шесть лет в различных крупных европейских городах.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке