Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.11.2014
Просмотров: 4120

Cветофоры обвинили в дискриминации женщин

По информации nahnews.com.ua, представители дортмундских партий Зеленых и СДПГ выступили с инициативой заменить изображение «зеленого человечка» на части светофоров «зеленой женщиной». Чтобы соблюсти гендерное равенство. «Учитывая равенство женщин и мужчин изображение женщины на светофоре было бы логичным», — говорится в тексте предложения.

Cветофоры обвинили в дискриминации женщин

Себастьян Пастущик, представитель партии «Зеленых», отметил, что они не требуют заменить половину светофоров в городе, а выступают за замену изображений только лишь на сломанных. Также Пастущик отметил, что члены партии не ожидали увидеть такое сопротивление общественности.

Кстати, авторы инициативы считают, что было бы неплохо модернизировать светофоры, изображение на которых не менялось с 1960-х годов. Однако и эта инициатива не встретила поддержки у местного совета, сообщает rusverlag.de. И социал-демократов и «зеленых» обвинили в том, что они отвлекают внимание от более важных проблем. Например, от проблемы с беженцами и вполне вероятного закрытия Рурского угольного бассейна.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект