Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.12.2014
Просмотров: 4998

В Германии горят центры для беженцев

В бывшую гостиницу, сарай и жилой дом, находящиеся в городе Форра (Vorra) в Средней Франконии, должны были въехать беженцы. Но 12 декабря, в пятницу, все три здания сгорели. По данным полиции, скорее всего, это был поджог с участием правых радикалов. Так как на стенах зданий появилась свастика и надпись «Нет убежищам для беженцев в Форра».

Иоахим Херрманн (Joachim Herrmann), министр внутренних дел Баварии, в интервью на радио назвал случившееся «ужасным событием». Херрманн выразил свое волнение по поводу других центров для беженцев: «Решающее значение будет иметь то, что мы из предосторожности усиливаем меры по защите других объектов для беженцев по всей Баварии».

Многие центры сейчас переполнены, так как в Германию прибывают все новые и новые беженцы, ищущие здесь убежища. Право-популистские группы, такие как Pegida, используют растущую напряженность в своих целях.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект