Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2015
Просмотров: 3619

Штахель: если Германия выберет Россию, то вся Европа последует за ней

Штахель: если Германия выберет Россию, то вся Европа последует за нейЕсли Берлин выберет покровительство Москвы (вместо Вашингтона), то другие европейские страны могут последовать его примеру, считает Альберт Штахель, директор Института стратегических исследований в Веденсвиле. Как отметил военный эксперт, неизвестно, когда это может произойти, но в правительственных кругах ФРГ такой вариант уже рассматривают.

В нынешних условиях это кажется невозможным? Но Штахель придерживается другого мнения. «Почему это должно казаться невообразимым? В истории уже были моменты, когда Россия и Германия заключали соглашения», — отметил эксперт, уточнив, что современный политический порядок вещей в мире «вряд ли навсегда останется таким».

По мнению Альберта Штахеля, Америка уже недостаточно сильна для того, чтобы «защитить» Европу. США не хватает «ни финансовых средств, ни достаточной поддержки среди населения» для «эффективного сдерживания» России в Европе, пишет РИА Новости.

Как отметил военный эксперт, именно Германия играет ключевую роль в противостоянии между США и РФ. И если ФРГ развернется к России, это ознаменует «постепенное изгнание США из континентальной Европы», - уверен Штахель.

Фото: www.u-f.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки