Опубликовано: 16.07.2015
Просмотров: 5015

Гельмут Коль в тяжелом состоянии

Современная медицина достигла значительных успехов в проведении успешных операций для пожилых пациентов. Но все-таки серьезные хирургические вмешательства остаются большим риском…

85-летнему экс-канцлеру Германии Гельмуту Колю провели операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава еще в начале мая. Тогда же в СМИ появились первые слухи о том, что состояние Коля ухудшилось. Пресс-служба бывшего канцлера не подтвердила их, однако заявила, что политик все еще проходит лечение. В июне сам Гельмут Коль заявил о том, что он чувствует себя хорошо и надеется вскоре начать реабилитацию.

И вот новая новость. Состояние экс-канцлера Германии тяжелое. «К сожалению, после первой операции потребовалось больше лечения. Состояние его здоровья тяжелое», – цитирует Reuters представителя экс-канцлера.

Гельмут Коль занимал должность канцлера Германии с 1982 по 1998 годы. Именно он активно внедрял евро, убеждая скептически настроенных немцев перейти на единую валюту. Также он известен как архитектор воссоединения немецкого народа, которое он организовал после падения Берлинской стены.

Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии