Опубликовано: 06.10.2015
Просмотров: 2699

Немцы против приема беженцев

По информации местных СМИ, в минувшие выходные в четырёх городах федеральной земли Саксония прошли многочисленные митинги и демонстрации против миграционной политики, которую проводят власти ФРГ. Тысячи демонстрантов выступили против приема новых беженцев.

В частности, в городе Зебниц (на границе с Чехией) на демонстрацию вышли около 3 тысяч человек. Они хотели создать «живую границу», чтобы не пустить в Германию беженцев с Ближнего Востока. Но полиция не позволила им это сделать.

Пришедшие на демонстрации требовали предоставлять убежище лишь тем беженцам, которые подверглись политическому преследованию. Пришедшие на акцию протеста несли с собой лозунги «Пресса врет» и «Меркель должна уйти».

Как сказал мэр города Зебниц Мике Рукх, он не разделяет взглядов протестующих. Рукх подчеркнул, что «не существует простых ответов на сложные вопросы».

Пастор местной протестантской церкви также отметил, что не понимает, почему люди вышли на демонстрацию. Ведь беженцев в городе уже разместили. И никаких инцидентов до сих пор не было зарегистрировано. Кроме Зебница демонстрации прошли в Плауэне, Хемнице и Герлице.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.