Опубликовано: 08.12.2015
Просмотров: 4381

Германия: письма Деду Морозу

Фото: deutschepost.de

Можно, конечно, долго рассуждать о том, является ли местный Weihnachtsmann настоящим Дедушкой Морозом или нет. Но нам кажется, что такие дебаты и вовсе не нужны! Главное, что добрый, розовощекий толстяк с серебряной бородой и веселой улыбкой дарит нам сказку – веру в добрые силы, которые обязательно победят все-все проблемы и трудности.

Кто бы он ни был, Weihnachtsmann, Дед Мороз или Санта Клаус, этот добряк ждет маленьких гостей к себе в гости! Да-да, дом новогоднего волшебника открыт для посещений, криков, галдежа и веселой ребятни. Дед Мороз принимает со вторника по воскресенье. Часы работы можно уточнить на официальном сайте.

Если в этом году доехать до Himmelpfort не получится, то вы можете смело отправлять свои пожелания почтой! Кстати, служба немецкого Деда Мороза дает нам «Antwortgarantie». Это значит, что команда доброго волшебника (конечно, ведь столько писем ему не осилить в одиночку) ответит на каждое послание до Рождества в том случае, если письмо попало к ним на стол за десять дней до Большого Праздника! Несмотря на то, что почта Деда Мороза работает в Германии, эльфы обещают ответить на любом из 17 доступных им языков! Так что пишите письма!

An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland/Germany

Фото: Михаил Милаславский

Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке