Опубликовано: 11.12.2015
Просмотров: 1632

Рождественский вечер с Марией Пахарь

22 декабря в рамках концертной программы «Вечера со звёздами мировых театров» берлинцы впервые услышат солистку Большого Театра и Музыкального Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко (Москва) Марию Пахарь.

В преддверии Рождественского праздника звезда российской оперной сцены Мария Пахарь (сопрано) выступит с первым сольным концертом в Берлине. В арсенале певицы ведущие роли в оперных постановках московских театров - Маргарита в «Фаусте», Иоланта в «Иоланте», Микаэла в «Кармен», Аида в «Аиде», Розалинда в «Летучей мыши», Татьяна в «Евгении Онегине», Леонора в «Трубадуре» и многие другие. С 2005 года Мария исполняет партию Наташи Ростовой в постановке оперы «Война и мир» С. С. Прокофьева в Большом Театре. Солистка участвует в концертных программах в России, Европе и США.

22 декабря жители и гости немецкой столицы услышат лучшие образцы мировой классической музыки в мастерском исполнении Марии Пахарь. Специально для немецкой публики певица представит премьеры своего репертуара - произведения Шуберта и Штрауса на языке оригинала. «В этот Рождественский вечер я буду рада исполнить жемчужины российской и зарубежной оперной классики. Приглашаю вас на мой концерт!», - говорит артистка. Рождественский вечер с Марией Пахарь состоится 22 декабря в 19:00 в Российском Доме Науки и Культуры по адресу: Friedrichstrasse 176-179 Berlin.

Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке