Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.12.2015
Просмотров: 1087

Франция просит РФ усилить борьбу с ИГ

По информации агентства Франс Пресс, министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан во время своего визита в Москву попросит Сергея Шойгу усилить борьбу с террористической группировкой «Исламское государство».

«Мы обсудим группировки, которые мы считаем террористическими, а также вопрос — как мы сможем рассчитывать, что Россия расширит свои действия против ИГ, которая является нашим единственным врагом», — цитирует Ле Дриана РИА Новости.

Известно, что во время сегодняшней встречи главы военных ведомств Франции и РФ также обсудят условия обмена разведданными по ИГ, в особенности, информацией о французских и российских гражданах в рядах джихадистов.

Напомним, 30 сентября этого года Россия начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры». Также в Сирии против ИГ борется коалиция стран, возглавляемая США, у которой нет соответствующего мандата от властей страны (в отличие от России). Российская Федерация обменивается информацией о вылете самолетов с коалицией, но более тесное сотрудничество пока отсутствует.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект