Опубликовано: 30.08.2016
Просмотров: 1463

Праворадикалы забрались на Бранденбургские ворота

Активисты движения «Германское движение за идентичность» («Identitäre Bewegung Deutschland», IBD) на прошедших выходных взобрались на Бранденбургские ворота. Акция протеста была приурочена к Дню открытых дверей в правительстве ФРГ, против акции «Политика открытых границ», которая была посвящена, среди прочего, миграционным и интеграционным темам, пишет Deutsche Welle.

Активисты движения IBD считают, что правительство Германии не справилось и не справляется с приезжающими беженцами. Более того, активисты обвиняют власти страны в том, что они смирились в «неконтролируемой массовой миграцией», сообщает n-tv.

По данным берлинской полиции, в акции протеста участвовали 15 человек, часть из которых забралась на Бранденбургские ворота. Личности участников устанавливаются, пока никто не задержан. Возможно, людям будет предъявлено обвинение в незаконном вторжении, насилии и нарушении правил проведения собраний.

Михаэль Мюллер (Michael Müller), бургомистр Берлина, выступил с резкой критикой акции протеста активистов IBD. «Это просто отвратительно, как враги демократии пытаются с помощью таких акций присвоить себе этот символ, который тем временем является символом демократической, мирной и космополитичной Германии», - приводит слова бургомистра агентство dpa.


Фото: www.reichskulturkammer.com

Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии