Опубликовано: 13.06.2014
Просмотров: 7115

20.000 беженцев из Сирии приедут в Германию

ФРГ примет 20.000 сирийских беженцев, то есть в два раза больше, чем планировалось первоначально. Федеральное правительство берет на себя все расходы на содержание нового контингента, передает DW. А оплату медицинской страховки для сирийцев, которые ищут в Германии убежище для членов своих семей возьмут на себя Земли.

Увеличить число беженцев – такое решение было принято на конференции федерального и земельных министров внутренних дел ФРГ 12 июня. «Германия выполняет свои гуманитарные обязательства», - так объяснил официальную позицию по этому вопросу глава МВД Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere).

Министр отметил, что Германия уже приняла 40.000 беженцев из Сирии, больше, чем любая другая страна Европы. Новое решение по этому вопросу де Мезьер назвал «решительным сигналом для многих европейских стран, взять на себя больше ответственности, чем это было до сих пор».

Неправительственная организация Pro Asyl, которая занимается защитой прав беженцев в ФРГ, критикует решение властей, называя его недостаточным. Как заявил Гюнтер Буркхардт (Günter Burkhardt), глава организации, получения убежища ожидают более 60 тысяч человек.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине