Опубликовано: 14.07.2015
Просмотров: 4122

Германия: количество беженцев растет

Только в первой половине 2015 года в Германии было подано 179.037 прошений о предоставлении политического убежища. Это на 132% превышает показатели прошлого года за такой же период. По данным Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF), на первом месте по количеству мигрантов осталась Сирия. Оттуда приехали почти 34.500 соискателей статуса беженца.

Каждый второй проситель политического убежища в Германии является выходцем с Балканского полуострова. 82.243 человека мигрировали в ФРГ из Косово, Албании, Сербии, Македонии, Боснии и Герцеговины и Черногории. Немецкие власти удовлетворили 34,7 процента всех заявлений от иностранцев, желающих получить статус беженца в Германии, передает Deutsche Welle.

После того, как Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр внутренних дел ФРГ, ознакомился с данными BAMF, он заявил, что немецкие госслужащие теперь должны «быстрее и четче находить различия между действительно нуждающимися в защите людьми и другими лицами, которые никоим образом не могут рассчитывать на право проживания» в Германии. Немецкое правительство прогнозирует, что в 2015 году будет подано около полумиллиона заявок на получение политического убежища.

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине