Опубликовано: 13.06.2018
Просмотров: 1931

Хорст Зеехофер выполняет обещание

Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) анонсировал пересмотр политики в отношении беженцев. Глава министерства внутренних дел Германии намерен, как и обещал в предвыборной компании, вести совершенно новую политику ФРГ, касающуюся вопросов беженцев.

Хорст Зеехофер выполняет обещание

Хорст Зеехофер неоднократно выступал за пересмотр политики по отношению к беженцам в Германии. На прошлой неделе глава МВД высказался о „необходимости кардинального пересмотра“ позиции Германии по этому вопросу. Более того, во время конференции федеральных министров внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил: „Ситуация в стране вышла из-под контроля!“

Глава МВД подготовил пакет мер, который содержит 63 пункта по выходу из кризисной ситуации, связанной с беженцами в Германии.

Одним из основных пунктов выхода из кризиса Зеехофер видит в создании „центров по первичному размещению“ для соискателей убежища в ФРГ. В этих центрах, по идее политика, беженцы должны размещаться сразу же после прибытия на территорию ФРГ и проживать там до принятия решения о статусе беженца.

В пакете мер также предусматривается усиление охраны границ Германии, а также меры по ускорению процесса высылки лиц из страны, которым отказано в предоставлении убежища. Такие меры необходимы в первую очередь для предотвращения нелегальной миграции в страну.

Ада Островская

Фото: pixabay.com

Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки