Опубликовано: 16.12.2014
Просмотров: 4757

DB ищет работников с психическими расстройствами

Урсула Шютце-Крайлькамп (Ursula Schütze-Kreilkamp), менеджер по персоналу высшего звена предприятия Deutsche Bahn AG, на практической конференции одной из швейцарских консалтинговых фирм заявила, что для отраслей финансы, учет и реализация она охотно ищет персонал с «нарушениями ощущения страха».

Шютце-Крайлькамп, вот уже два года ответственная за подбор менеджеров, считает, что такие работники «супер-педантичны» и могут «не спать всю ночь, потому что не совпадают цифры». С ними намного меньше проблем, чем с другими работниками. Правда, таким работникам нельзя доверять оценку риска будущей деятельности. Как говорит Шютце-Крайлькамп, «в компании должен быть любитель риска. Подключите его к менеджеру с нарушением страха, и тогда всё получится».

Правда, Шютце-Крайлькамп оговорилась, что она выступала на конференции не в своей роли менеджера по персоналу, и что ее высказывания имели «чисто описательный характер». «С предприятием Deutsche Bahn это не имеет ничего общего». Также и пресс-секретарь железной дороги подтвердил, что «такой концепции набора персонала в Deutsche Bahn не существует».
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin