Опубликовано: 24.03.2014
Просмотров: 5565

Крым: похищения украинских офицеров продолжаются

За последние два дня были похищены три командира украинских военных частей. Известно, что в это воскресенье, 23 марта, был незаконно задержан командир дислоцированной в Севастополе воинской части А4398 капитан 2-го ранга Вячеслав Демьяненко. Об этом написал в Facebook`е руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, сообщает DW.

«Факт задержания зафиксирован. Лица, осуществлявшие захват украинского офицера, и их принадлежность установлены», - пишет Тымчук. По его информации, командование структур Минобороны Украины (в составе которых находится в/ч А4398) требует немедленно освободить Демьяненко. Если этого не случится, Киев обещает применить «весь комплекс мер по освобождению данного офицера и других военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые похищены российскими военнослужащими и незаконными вооруженными формированиями АРК».

Также на сайте министерства обороны Украины появилась информация о том, что 22 марта (в прошедшую субботу) во время штурма бригады тактической авиации в Бельбеке российский спецназ захватил командира воинской части полковника Юлия Мамчура, который был арестован и доставлен в Севастопольскую военную комендатуру, передает DW. Более того, в этот же день, 22 марта, был похищен замкомандующего военно-морскими силами Украины генерал-майор Игорь Воронченко. «Сейчас местонахождение военнослужащих неизвестно», - говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины.
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки