Опубликовано: 22.06.2015
Просмотров: 3650

В Кельне прошел денежный дождь

Финансовый консультант Йоахим Аква (Joachim Ackva) и его партнерша Даниэла Тибен (Daniela Tiben) запустили в небо в центре Кельна связку воздушных шаров, к которым были прикреплены три мешка с 3500 евро. Постепенно деньги выпадали из мешков, и прохожие поднимали их.

Таким образом Аква и Тибен решили привлечь внимание общественности к своей идее «общего фонда» для всего мира. Ее суть заключается в том, что каждый человек жертвует одной тысячной своего имущества, чтобы можно было победить бедность, голод и войну. По мнению финансового консультанта, есть много людей, которые к этому готовы.

Как отметила Даниэла Тибен, также смысл «денежного дождя» был в том, чтобы весело провести время: «если делиться тем, что у тебя есть от души, то это приносит радость».

Больше всего радости получили школьники, которые, столпившись под воздушными шариками, ловили купюры достоинством 5 и 10 евро. Кстати, все средства на акцию, по словам Аквы, были взяты из его частного имущества.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.