Новый 2020 год в Германии. Рождество 2019-2020 в Германии. Новогодняя ночь 2020 в Германии
1105

Подарок от BVG. Необычный проездной билет

Основной перевозчик в сфере общественного транспорта города Берлинские транспортные предприятия (Berliner Verkehrsbetriebe, BVG) подготовил для берлинцев и гостей столицы приятный сюрприз в связи с 30-летием падения Берлинской стены.

Подарок от BVG. Необычный проездной билет

Речь идет об обычном проездном недельном билете (7 дней) для зон А - В, стоимостью 30 евро, но с оригинальной «праздничной поправкой».

В период с 4 по 10 ноября все обладатели этих билетов могут бесплатно провезти по ним еще дополнительно 1 взрослого человека и до 3 детей. Как обычно, билеты можно приобрести во всех автоматах BVG или его центрах по обслуживанию клиентов.

И эта акция – как нельзя кстати. Ведь в течение упомянутого периода предусмотрено проведения более 200 мероприятий, посвященных памятной дате. В том числе, различные дискуссии, концерты под открытым небом, танцы на специальных площадках, экскурсии, тематические мастер-классы, кинопоказы, театрализованные постановки и многое другое. Общие расходы на проведение праздничных мероприятий в Берлине оцениваются в 10 млн. евро.

А основным событием недели станет, конечно же, вечерний музыкальный фестиваль у Бранденбургских ворот 9 ноября (суббота) с участием популярных песенных исполнителей и танцевальных групп (с 17.30 до 22.00, вход бесплатный с 15.00).

И везде хочется побывать. Тем более, с друзьями, родственниками, знакомыми.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии