2149

С Первомаем!

С Первомаем!

1 Мая  - светлое, весеннее торжество. Праздник обновления, ожидания лучших перемен. Во всех странах в этот день царила особая радостная, теплая атмосфера, приподнятое настроение. Безусловно, коронавирус COVID 19 внес свои радикальные изменения в его проведение в этом году. По сути, он стал глобальным вызовом человечеству и затронул практически все сферы жизнедеятельности на планете.

И именно в столь обременительных, тревожных обстоятельствах, когда затруднено общение между людьми, закрыты государственные границы, действуют суровые ограничительные меры, направленные на противодействие пандемии, от всех нас в полной мере требуется на деле проявить наше единство, взаимопонимание, сплоченность и солидарность.

Сейчас не имеет особого принципиального значения, под каким девизом ежегодно проводится Первомай в различных странах: «Торжество весны», «Праздник весны и труда», «День труда», «День профсоюзных действий»,  «День международной солидарности трудящихся» и так далее.

Доминирующим фактором сегодня  является его объединяющая суть, насущная необходимость и жизненно важная ответственность каждого из нас к совместному преодолению возникшей опасности. 

С праздником вас, дорогие друзья! Желаем крепкого здоровья, мужества, стойкости, доброго настроения, благополучия всем вам, родным и близким, вашим друзьям!

Команда BERLIN24      

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине